“一带一路”国际毛皮文化产业高峰论坛举行

将本文分享至:

“一带一路”国际毛皮文化产业高峰论坛举行   昨天,“一带一路”国际毛皮文化产业高峰论坛在海宁会展中心举行。本次论坛由国际毛皮协会亚洲区、海

 “一带一路”国际毛皮文化产业高峰论坛举行

 

    昨天,“一带一路”国际毛皮文化产业高峰论坛在海宁会展中心举行。本次论坛由国际毛皮协会亚洲区、海宁市人民政府共同主办,海宁中国皮革城承办。来自14个国家和地区的毛皮业行业组织代表出席了本次论坛。

  “在全球化的时代,世界皮草产业是一个相互依存的共同体,要实现可持续发展,就要有责任担当,采用可持续的消费和生产模式,促进具有包容性的创业和创新,重振可持续发展的全球产业伙伴关系。”在论坛上,行业领袖代表们还共同发表了《海宁宣言》。

  “这次高峰论坛不仅是各国家地区间行业领袖的一次深入对话,同时也是海宁皮革城国际化进程中的重要一步。”海宁中国皮革城董事长张月明说,海宁皮革城一直致力于搭建国际交流合作的桥梁,担当“中国设计”与“中国制造”的引领者,成为中国毛皮产业接轨国际的重要窗口。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心