(现金扎金花游戏在线玩)暖身美酒在家也能做

将本文分享至:

(现金扎金花游戏在线玩)暖身美酒在家也能做大冬天冻手冻脚,喝点热茶和热咖啡暖暖身子情理中的事儿,同时酒精也能给人带来虚幻的温暖。当然,如果能将两者结合起来再好不过。以下

 (现金扎金花游戏在线玩)暖身美酒在家也能做

大冬天冻手冻脚,喝点热茶和热咖啡暖暖身子情理中的事儿,同时酒精也能给人带来虚幻的温暖。当然,如果能将两者结合起来再好不过。以下几款热酒饮料,在家也可以分分钟搞定。

焦糖热黄油朗姆酒

英国人为了抵御严寒的冬天而发明的一款鸡尾酒。它自古以来就是深受人们喜爱的代表性热饮之一。这款酒将黑朗姆酒的浓厚口味与黄油的醇厚口感极好的融合在一起。而肉桂和棕糖的加入使高酒精度的朗姆酒显得更加柔滑,一口咽下,你会觉得热量在全身涌现。

苹果酒多迪

苹果酒是世界第二大果酒,产量仅次于葡萄酒,流行于欧、美、澳等国家,是国际饮料酒市场的一大热点。苹果酒是以苹果为主要原料,经破碎,压榨,低温发酵,陈酿调配而成的果酒。多迪是在国外非常受欢迎的一种热甜酒,一般要求使用8盎司的苹果白兰地或者威士忌,加上热水和糖调制而成,为了更好的口感,我们建议分别加入4盎司的苹果酒和威士忌。

咖啡鸡尾酒

8盎司咖啡,加上一小杯百利甜酒和一小杯鄙摩卡,这款口感顺滑的鸡尾酒能让你不知不觉喝到深夜。

鄙帕蒂

读一本好书,品一杯热可可,这是冬天的一大享受。热鄙帕蒂其实是一款由热饮用牛奶、热巧克力粉和鄙利口酒调制而成,口感非常具有迷惑性,小心喝醉哦!

干邑或雅文邑

干邑是法国干邑或周边地区生产的一种用葡萄酿造的白兰地。干邑必须以铜制蒸馏器双重蒸馏,并在法兰西橡木桶中密封酿制2年,才可称作干邑。它们与白兰地的不同之处在于只有产自法国的干邑和雅文邑地区的白兰地才能叫这两个名字。请在室温下,使用狭口的白兰地杯享用这种口感柔滑的美酒。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心