迎战2020,广汽传祺首月销量开门红

将本文分享至:

回首2019年,广汽传祺顶住车市下行的压力,在逆境中表现出强大的发展韧性。着眼2020年,广汽传祺在逆势中依然保持向上生长。

今年1月,受到春节长假和新冠肺炎影响,中国汽车销量
回首2019年,广汽传祺顶住车市下行的压力,在逆境中表现出强大的发展韧性。着眼2020年,广汽传祺在逆势中依然保持向上生长。


今年1月,受到春节长假和新冠肺炎影响,中国汽车销量同比下降18%,在市场大势“南上加南”的背景下,不少企业当月的销量受到了影响,在这个子鼠之年的首月里,折戟沉沙。



在此局面下,只有过硬的产品才能从寒冬淬炼中突围。



而去年主力产品相继换代、改款,产品矩阵完成调整的广汽传祺火力全开,全系发力。2020年1月销量共计35688台,同比增长5.3%。第二代传祺GS4销量达1.67万台,环比增长27.93%,实力突围。






第二代传祺GS4自去年11月在广州小蛮腰上市以来便备受瞩目,8.98万的定价加上竞争力十足的设计与配置,使得第二代传祺GS4轻松赢得比赛,上市以来销量持续攀升,首月销量超11000辆,品质非凡,上演王者归来。



随后的两个月,第二代传祺GS4分别以1.28万辆和1.67万辆的优异成绩为2019年画上完美的句点,三个月累计销量超过4万辆,演绎C位“主打”实力,主角光环愈发耀眼。



第二代传祺GS4是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款SUV。该架构涵盖了轿车、SUV、MPV及PHEV/HEV各个车型,是国内首个兼顾全球不同汽车市场需求的平台架构,在多领域进行了飞跃性的提升,好的平台这让第二代传祺GS4的市场竞争力变得更加强劲。






自从2015年上市以来,传祺GS4一直都是自主紧凑SUV的标杆车型,它是传祺用来反哺品牌口碑的产品。如今,完成升级的第二代传祺GS4踏云归来,立马吹响了广汽传祺宣布重回紧凑SUV竞争行列的号角。



回首2019年,广汽传祺顶住车市下行的压力,在逆境中表现出强大的发展韧性。着眼2020年,广汽传祺在逆势中依然保持向上生长。



2020年,第二代传祺GS4将进一步展示出主打的“存在感”,这个新春假期,第二代传祺GS4以官方指定座驾的身份惊艳亮相湖南卫视王牌综艺《歌手·当打之年》,此时1月销量成绩的出炉恰好佐证着第二代传祺GS4的“当打”底气。






第二代传祺GS4赢战逆势的底气除了平台、价格、设计、配置等诸多因素之外,以“顾客为中心”的服务理念以及超前的技术储备同样重要。



第二代传祺GS4在大基数保有用户的体验反馈之上,秉承“传承经典、创新突破、再造标杆”的研发理念,更融合了传祺绿色造车理念,打造出达到医用口罩防护能力的生态健康座舱,有效过滤飞沫性病毒传播。



其内饰选材甄选122家优质材料供应商供应材料,中控台采用TPO环保材质,环保无异味且实用性强。采用无释放、无挥发的水基型粘合胶粘合,杜绝VOC(挥发性有机化合物)有害气体的挥发。针对外界进入的pm2.5颗粒,第二代传祺GS4在售车型均配置了pm2.5滤芯和负离子发生器,可有效避免外界空气的污染。






此外,第二代传祺GS4还配置了pm传感器及AQS空气质量管理系统,通过与空气内外循环系统搭配,进一步保证了车内的空气质量,实现防御、隔离、净化三重保护,给驾乘者如原始森林般清新健康的空气环境。



随着新冠肺炎疫情爆发,全民参与疫情防控的同时,汽车的安全卫生问题史无前例地受到重视,这也考验了车企的技术储备厚度、应激性技术创新能力与责任意识。



在这场疫情斗争中,广汽传祺凭借着超前的技术储备和安全意识,在新冠肺炎疫情来临之前就做好了“防护罩”,极大程度地保障了广大用户安心用车的诉求。



除捐献物资驰援一线外,广汽传祺还迅速地为旗下车型的“病毒防护罩“进行技术升级,因时而动,稳中求进,推出了N95级别防护能力的滤芯技术。






同时,在特殊时期提升用户的安全保障也是广汽传祺关注的重中之重。据官方消息,即日起购买传祺全系车型,将免费升级滤芯技术,该项技术预计于3月1日起陆续搭载在全系车型上,赋予旗下全部车型N95级别的病毒防护能力,令车内成为堪比家的安全“生态空间”。



面对惨烈的市场,广汽传祺推出竞争力十足的产品迎战,GPMA架构、价格、设计、配置......比赛已然结束;



面对严峻的疫情,广汽传祺展现责任感百倍的态度迎战,义诊平台、捐款、捐车、捐口罩......



助力疫情早日退散。



困难与机遇同在,成功与艰险并行,2020年,对于广汽传祺来说,是力争突破的关键一年。俗话说“逆境显才华”,同样地,逆势也更能体现出一个品牌的“才华”。面对挑战,广传祺将保持充足信心,坚定发展信念,以首月红开为新的起点,同行奋进。

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@iautos.cn举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。

网友评论 >

5G能拯救运营商开年

虽然尚未全面复工,但是三大运营商都如期公布了2020开年的经营数据。除了中国

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心