再推“抗疫健康车” 风神“抗疫战”又进一步

将本文分享至:

作为身处疫情中央的车企之一,自疫情爆发时起,东风风神便积极组织了一场疫情防控阻击战,从对诸多经销商的减负,到对一线“防疫健康车”的升级,再到对诸多消费者的关爱,无不显示出
作为身处疫情中央的车企之一,自疫情爆发时起,东风风神便积极组织了一场疫情防控阻击战,从对诸多经销商的减负,到对一线“防疫健康车”的升级,再到对诸多消费者的关爱,无不显示出了东风风神践行央企的责任与担当。


即为经销商解绑之后,东风风神再次推出了“抗疫”新举措。



近日,东风风神在现有车型基础上,率先推出具有防病毒功能的“抗疫健康车”,首批完成免费升级的1500辆东风风神E70“抗疫健康车”即将投入使用。统计数据显示,东风风神E70在武汉市新能源网约/出租车抗疫出车占比达33.5%,位列第一。它对防疫功能的升级,将在一定程度上推动“武汉抗疫战”的征程。






在武汉封城之后,为了保证医务人员和居民应急出行,数万辆新能源车投入到了抗疫的第一线,而这其中东风风神品牌旗下新能源车型占比最大,为积极开展抗疫人员运送、抗疫物资运输等工作发挥了重要作用。而此次将诸多抗疫一线的新能源车进行防疫升级,也将在很大程度上保障志愿者司机和乘客的安全。



据官方资料显示,此次升级的东风风神“抗疫健康车”将通过配备高致密滤芯,有效隔离病毒,形成一道天然屏障将污染物阻挡在外。该滤芯基于新型材料设计,通过四层不同性能的过滤层,对直径超过0.3微米的颗粒过滤效果达到95%以上,具备过滤新冠病毒所依附飞沫的作用。此外,车上还将配置车载后装式紫外线灯,高效率、高强度和长寿命的UVC波段紫外光照射,可直接杀死各种细菌、病毒、寄生虫、水藻以及其它病原体。






除了升级改造E70之外,东风风神后期还将AX7 “抗疫健康车”投入到防疫前线,为更多奋战在抗疫一线的工作人员提供贴心关爱。不仅如此,为给湖北疫情重灾区的车主们提供更安心的健康出行保障,东风风神还将推出湖北区域量产车型健康防护计划,为更多车主健康保驾护航。



作为身处疫情中央的车企之一,自疫情爆发时起,东风风神便积极组织了一场疫情防控阻击战,从对诸多经销商的减负,到对一线“防疫健康车”的升级,再到对诸多消费者的关爱,无不显示出了东风风神践行央企的责任与担当。而这样凝心聚力的举措,也让东风风神收获了应有的成果,数据显示,今年1月,东风风神全系终端交付量为10,899辆,实现销量同比上涨4.5%,这样的成绩也为其全年跨越10万辆的销量目标奠定了基础。






而东风风神仅仅是诸多奋战在一线的抗疫之一,无数的企业向东风风神一样,为这场抗疫战争奋斗着,这样凝心聚力的状态不仅让人们看到了抗疫的终点,更让人看到了疫情过后的美好春天。

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@iautos.cn举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。

网友评论 >

当年吹捧的8848手机

一款手机被包装成为这样的天价,这也注定了它略有局限的消费群体。毕竟对于我

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心