会引入到国内吗?定位紧凑型SUV的阿尔法·罗密欧Tonale谍照

将本文分享至:

日前,海外媒体曝光了一组阿尔法·罗密欧Tonale车型的谍照,Tonale的概念车在今年的日内瓦车展上已正式亮相,照片中的车型极大可能是最终的量产版本,新车定位为紧凑型SUV,或将替代

日前,海外媒体曝光了一组阿尔法·罗密欧Tonale车型的谍照,Tonale的概念车在今年的日内瓦车展上已正式亮相,照片中的车型极大可能是最终的量产版本,新车定位为紧凑型SUV,或将替代阿尔法·罗密欧Giulietta的位置。

(阿尔法·罗密欧Tonale量产版谍照)

(图:阿尔法·罗密欧Tonale概念车)

通过谍照不难看出Tonale的实际造型和之前车展上亮相的概念车型区别不大,细节方面变得稍显保守,大灯尺寸相比概念版本更大,与盾形中网进行连接,保持了经典形象,整个车头的锋利感弱了一些。

(阿尔法·罗密欧Tonale量产版谍照)

(阿尔法·罗密欧Tonale量产版谍照)

(图:阿尔法·罗密欧Tonale概念车)

侧面造型与概念车变化不大,凸起的腰线也让整个车身看起来更加饱满,C柱位置向上起伏增强了动感效果。尾部采用全新的贯穿式尾灯,造型与概念车极为相似,拥有很强的未来感。排气依旧使用了嵌入在后保险杠的设计,与Stelvio保持一致。

内饰设计方面,阿尔法·罗密欧Tonale的整体风格还是保持了家族式设计,采用双色拼接中控台向驾驶员一侧倾斜,中控大屏采用悬浮式设计,双炮筒式仪表内部应用了一块液晶大屏,变成了全液晶的显示方式。切换驾驶模式的旋钮放在了挡杆右上方位置。

关于新车的动力部分,目前尚未看到任何消息,不过有外媒预计新车很可能会搭载Jeep指南者上的同款1.3T发动机,因为Tonale将基于前者的平台架构改进并打造,未来也会推出插电混动车型。

#编辑总结

定位于Stelvio之下的紧凑型SUV阿尔法·罗密欧Tonale,意味着它也将拉低阿尔法·罗密欧SUV家族的准入门槛。中国市场一直是培育SUV车型的热土,在中国市场水土不服的阿尔法·罗密欧会不会带来新产品力求改变此境遇,新车未来是否会被引入到国内?目前还尚未知晓,相关消息我们也会持续进行关注。

免责声明: 凡标注“来源:互联网转载”的文章均来自其他媒体,转载的目的在于传递更多信息,并不代表本站观点,图片来源于网络收集整理,版权归原作者所有;如果发现本站有涉嫌抄袭,侵权内容,请发送邮件: jiaoyanfa@iautos.cn举报,并提供相关证据,一经查实,立刻删除涉嫌侵权内容。

网友评论 >

一个资本与服务并行

在电子商务热切发展的今天,有着越来越多的资本大鳄想要从中分一杯羹。近期有

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心