华晨汽车携手苏宁“万里行”

将本文分享至:

华晨汽车携手苏宁“万里行” 近年来,自主品牌向上的趋势愈发明显,不管是推出高端车型也好,还是分化出高端子品牌也罢,“向上”已成为了潮流。诚然,“高

华晨汽车携手苏宁“万里行”

 

近年来,自主品牌向上的趋势愈发明显,不管是推出高端车型也好,还是分化出高端子品牌也罢,“向上”已成为了潮流。

诚然,“高端化”是自主品牌走向世界必经的一环,但同时,拥有庞大市场需求的三四线城市同样不可忽视,“下探”将和“向上”一样,成为自主车企未来发展的关键词。

在此背景之下,3月8日,由华晨汽车携手苏宁集团举办的“国民精品车,爱我大中华”中华万里行活动,在延安、遵义、井冈山、华西村、沈阳五地齐发,贯穿南北纵横西东。

五地齐发 华晨汽车携手苏宁“万里行”

行万里路,携中华情

时值“汽车下乡”重启之时,华晨汽车举办“中华万里行”活动无疑是政策的积极响应者,但与一些车企不一样的是,华晨汽车是切实的把实惠带到了消费者的身边,这体现在两个方面。

一是华晨汽车将深入三十一个省级行政区域(不包含港、澳、台地区)、近千个县市、上万个村镇,整个活动将持续二百多个日夜、逾万公里、过亿人口……真正把实惠带到消费者的家门口。

二是华晨汽车还带来了切切实实的“惠民政策”,旗下大部分车型都能够享受到优惠补贴,例如热销的中华V3、V6、V7、H3,综合补贴高达数万元。如果是团购用户,还会享受到更多的优惠补贴。有意思的是,华晨汽车还提出了“乡县合伙人”的概念,如果你有创业意愿,华晨汽车将会大力支持,此举不但能让乡县消费者在家门口就能购车,同时也带动了县乡的经济发展。

五地齐发 华晨汽车携手苏宁“万里行”

多年积累,终成精品

另一方面,如此长时间、高强度的下乡活动对于产品的品质也是极大的考验,路途中可能会遇到极端天气、极端路况,如果没有过硬的产品力,华晨汽车不敢也不会放出豪言“中华万里行”。

不过,经历了二十多年风雨历程的华晨汽车,已经积累了深厚的技术底蕴。在与宝马汽车的合作过程中,华晨汽车经过引进、消化吸收再创新成为首个掌握核心技术的中国汽车企业。不管是源自宝马技术的发动机、联合麦格纳等世界一流供应商打造的面向未来的M8X智能化平,还是参照德国工业4.0标准建成的国内领先国际一流的智能制造工厂,都是华晨汽车深厚技术底蕴的体现。就像所有华晨人所说的一样,华晨汽车将引领中国制造向中国创造迈进

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心