丰田新车比悍马还霸气

将本文分享至:

丰田新车比悍马还霸气 不知道从什么时候开始,SUV流行起来,各大车企开始推出很多的新车型,就是为了满足消费者不同程度的需求,所以说SUV市场已经步入一个趋于饱和的状态了。所以

 丰田新车比悍马还霸气

 

不知道从什么时候开始,SUV流行起来,各大车企开始推出很多的新车型,就是为了满足消费者不同程度的需求,所以说SUV市场已经步入一个趋于饱和的状态了。所以,不少车企为了追求不断创新的理念,以及更长远的发展规划,所以走上了与众不同的道路。提到日系车的三大巨头,大家都是耳熟能详的了,想必大家能经常能想到的就是丰田。而且它最近又把一款新车推了出来,新车的名字叫叫做TJ-cruiser。我们都能看出来,虽然汉兰达在汽车市场的风头是与日俱增,而且在竞争力方面,也能保持一个稳步上升的水平,不过好车不怕多,所以说丰田决定在这个时间段推出新车型,相信一定是有备而来的。说到它最主要地目的,也许就是给汉兰达一个更大一点的压力。丰田又要火了!新车比悍马还霸气,不足16万,还买啥途观!

 

 

首先从外形方面来看,显然就呈现了与众不同的效果,不仅包含了主流SUV的时尚元素,而且还有MPV的特点。车头位置是黑色的,而且在它的中网内部,你会发现车标的设计非常美丽,是横贯式样的,带来一些优美的感觉,当然也少不了镀铬饰条的装饰。从这款车来看,你可能看不到过往那种丰田的风格,反而更像一辆现代又科幻的SUV,线条硬朗显得方方正正的,虽然女士未必喜欢,男士看到了恐怕都要眼前一亮。

 

再说它两侧的灯组设计成圆形的,而且还和下面的灰色护板形成遥相辉映的效果,重点突出了“小悍马”的威猛霸气之风。再说它的机盖上面,呈现出内凹式的,而且还是拥有的四块正方形,把车头烘托出非常强悍的力量感,和途观这些车子不是一个类型的,显得更有男人味,开出去颇有些小奔驰大G的感觉。

 

 

接着说一下它的侧身方面,先说它的上头布局,呈现出整齐、方正的感觉,但是轮眉是向外拓展的,轮圈方面的厚重感也比较浓郁,这都是它霸气感的展现。尺寸数据方面,长度是4249毫米,宽度是1821毫米,高度是1623毫米,轴距达到2639毫米。中规中矩的尺寸,使得乘坐空间也不差,日常使用完全足够,加上丰田的技术,还是很让人放心。甚至好不夸张的说,后排你都可以躺着享受。

 

 

同时,动力上还会搭载2.0L的发动机加上电动混动驱动,还有全时四驱的加持,动力上完全不用担心。丰田的混动技术相当成熟,考虑到这样不足16万的价格,开起来简直太爽快了。或许这不是一辆纯粹的SUV,更接近SUV或者MPV的一个变种,不过对于许多有需求的车友而言,可能也是很好的选择。而对于汉兰达、途观这种传统车型,看多了也有审美疲劳,有时候也需要更强大的这样的车型出现,来刺激一下大家的眼球。丰田又要火了!新车比悍马还霸气,不足16万,还买啥途观!

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心