雪佛兰发布全新车型沃兰多外观图

将本文分享至:

雪佛兰发布全新车型沃兰多外观图   上汽通用汽车正式公布了雪佛兰全新车型沃兰多的外观图。沃兰多是雪佛兰旗下的一款全新CUV车型,这种车型被称为“全功能运动车&rdq

 雪佛兰发布全新车型沃兰多外观图

 

  上汽通用汽车正式公布了雪佛兰全新车型沃兰多的外观图。沃兰多是雪佛兰旗下的一款全新CUV车型,这种车型被称为“全功能运动车”,拥有着与SUV车型类似的车身高度,但最大的亮点是能提供更宽裕的内部空间。据悉该车最快有望在今年的第三季度时上市。

 

  

7座大空间 雪佛兰发布全新车型沃兰多外观图

 

 

 

  雪佛兰全新CUV车型——沃兰多

 

  

7座大空间 雪佛兰发布全新车型沃兰多外观图

 

 

 

  雪佛兰FNR-X全功能运动概念车

 

  根据所发布的外观官图来看,沃兰多采用了雪佛兰全新一代家族设计语言,并在细节设计上借鉴了2017年上海车展中亮相的CHEVROLET FNR-X全功能运动概念车。沃兰多前脸采用上窄下宽的全新家族式双格栅设计,辅以高亮黑的梯形格栅凸显大嘴造型,配合引擎盖两侧隆起的肌肉线条。格栅两侧的C型通透气帘、黑色下扰流板和拱起的轮眉等设计细节,提升了运动感和力量感。

 

  

7座大空间 雪佛兰发布全新车型沃兰多外观图

 

 

 

  车身侧面,沃兰多拥有长轴距车型特有的大尺寸车身,个性化的后悬浮车顶和超炫的车尾长扰流板设计。配置上则拥有LED自动头灯、立体多型面LED尾灯、LED日行灯、全景天窗、行李架等实用型配置。而沃兰多的最大亮点是除了拥有与传统SUV类似的车身高度之外,内部还采用了“5+2”的7座布局来提供更宽裕和舒适的驾乘空间。

 

  

7座大空间 雪佛兰发布全新车型沃兰多外观图

 

 

 

  外观套件方面,沃兰多作为雪佛兰即将面世的第三款Redline车型,沃兰多Redline也将配以雪佛兰独特的“黑领结”车标设计,在轮毂、进气格栅、外后视镜等显要部位进行熏黑处理并使用红色设计元素进行点缀。另外,官方目前还未公布该车的动力信息,后续我们会保持关注。

 

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心