今天我们只谈设计 品味全新DS 5

将本文分享至:

如果说,车对于你来说仅仅是一部代步工具,那DS 5一定不是你最佳的选择;如果,你期待那么一点点浪漫,一点点优雅,一点点与众不同,甚至在茫茫车海中,期待着人们回头一瞥的目光,那么,DS 5

 果说,车对于你来说仅仅是一部代步工具,那DS 5一定不是你最佳的选择;如果,你期待那么一点点浪漫,一点点优雅,一点点与众不同,甚至在茫茫车海中,期待着人们回头一瞥的目光,那么,DS 5一定能满足你的期许。它,就是这样一款充满梦想,拒绝妥协的座驾。

DS 5没有使用典型的三厢轿车设计,我们准确地说,应该把它定义为交叉型车,融合了轿车的幽雅,但又将SUV的空间和饱满的设计风格集于一体,线条和细节的运用,是DS 5最大的亮点,车头部分,饱满高挺的引擎盖造型被几条硬地质的坚硬线条所打破,力与美再此得到了辨证融合,而引擎盖两侧,大胆的镀铬装饰条,打破了整个车头设计的宁静,与异型的前大灯搭配,整个车头给人线条感十足的感官体验。

车侧几条简约的车身线条营造出十分别致的光影效果,这种镜面效果使得车侧在日光或者夜景的映衬下显得格外漂亮。不过,在车身侧面,最大的亮点却不是车身线条的运用,而是细节方面的打造。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心