比亚迪将推高端越野车型 售价50

将本文分享至:

比亚迪未来将推出新的品牌,该品牌会推出高端越野车型,售价50万到90万之间。而品牌的营销、网络等都是独立的。 目前,比亚迪旗下产品仅分为“海洋系列”、“王朝系列”,并没有

比亚迪未来将推出新的品牌,该品牌会推出高端越野车型,售价50万到90万之间。而品牌的营销、网络等都是独立的。

目前,比亚迪旗下产品仅分为“海洋系列”、“王朝系列”,并没有像吉利旗下的领克等一样独立一个新品牌。此前也有传闻说比亚迪会推出“王朝”品牌,但到目前还未有具体的消息流出。

广州车展期间,比亚迪带来了元Plus、驱逐舰05、宋Pro DM-i等新车,颇受消费者关注。并且比亚迪10月销量数据表现不错,乘用车10月全系销售88898辆,同比增长90.9%,环比增长12.5%;其中,新能源乘用车销售80003辆,同比增长262.9%。其中DM车型销售38771 辆,EV车型销售41232辆。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心