重磅!陆皓出任哪吒汽车首席体验官【图】

将本文分享至:

8月27日,哪吒汽车官方正式宣布,任命陆皓为哪吒汽车首席体验官,全面主导负责用户运营及产品体验业务板块,向哪吒汽车联合创始人兼首席执行官张勇汇报。 公开资料显示,陆皓拥有超

8月27日,哪吒汽车官方正式宣布,任命陆皓为哪吒汽车首席体验官,全面主导负责用户运营及产品体验业务板块,向哪吒汽车联合创始人兼首席执行官张勇汇报。

公开资料显示,陆皓拥有超过20年的汽车行业整合营销经验,曾就职于捷豹路虎,广汽菲亚特等全球知名汽车企业,也曾担任过北汽新能源ARCFOX极狐事业部总经理,法拉第未来的品牌和产品副总裁。凭借对用户运营和体验营销的独到见解和深厚积累,陆皓曾带领路虎品牌和北汽新能源在营销上取得不菲业绩。加入哪吒汽车前,陆皓在福特中国全面负责福特及林肯品牌的电动汽车产品营销创新规划工作。

哪吒汽车表示,任命陆皓出任首席体验官,与企业发力精英人才引进战略高度契合。 陆皓的加盟将进一步夯实哪吒汽车在品牌产品创新、体验营销、用户运营上的战略推进。持续树立个性化品牌形象的同时,进一步推动哪吒汽车向用户型科技企业迈进。

哪吒汽车旗下拥有哪吒U Pro、哪吒V、哪吒V魔女版等热销车型。2021年7月,哪吒汽车销量突破6,000台,同比增长492%。2021年1-7月,累计总销量达27,115台,同比增长481%,远超新能源汽车市场整体增幅。2021年8月,第6万台整车下线,达成新的突破,其中哪吒U Pro订单过万,供不应求。自今年4月以来,哪吒汽车屡创新高,连续四个月销量稳居造车新势力第一阵营。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心