创业板上市委:东风集团首发12月11日上会【图】

将本文分享至:

东风集团12月11日首发上会。 12月4日,创业板上市委定于12月11日审核东风汽车集团股份有限公司、浙江日发纺织机械股份有限公司、易点天下网络科技股份有限公司、东莞怡合达

东风集团12月11日首发上会。

12月4日,创业板上市委定于12月11日审核东风汽车集团股份有限公司、浙江日发纺织机械股份有限公司、易点天下网络科技股份有限公司、东莞怡合达自动化股份有限公司的首发事项。

东风汽车集团是在今年7月对外宣称,其拟申请首次公开发行人民币普通股(A股)股票,并在深交所创业板上市。东风汽车集团表示,上市深交所是为进一步健全本公司治理结构,打造境内外融资平台。

10月13日,深圳证券交易所披露,已受理东风汽车集团股份有限公司创业板上市申请。东风汽车集团预计融资金额为210.33亿元,其保荐机构为中国国际金融股份有限公司。

10月17日,深交所官网显示,东风汽车集团股份有限公司的审核状态变更为“已问询”,距离10月13日递交创业板IPO申请并获得受理仅隔四天时间。

12月2日晚,东风汽车股份有限公司发布11月销量数据为1.4万辆,较去年同期的1.51万辆,下滑6.96%;1-11月累计销量为16.56万辆,同比增长6.56%。

东风汽车主要是以商用车为主,其中轻型货车为销量主力,11月销售1.11万辆,同比增长9%;1-11月累计销量为13.62万辆,同比上涨20.81%,占销量总比近九成。

网友评论 >

项城必赢干瞪眼

几年过去,当观众还在疑惑节目能不能找到足够多的选手时,一下子就来了三个。王毅

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心