PSA和邦奇动力合资公司开始运营【图】

将本文分享至:

法国标致雪铁龙(PSA)和邦奇动力(Punch Powertrain)9月18日宣布,双方的合资公司Punch Powertrain PSA e-transmissions已经建立,并已于2020年9月17日获监管机构批准,开启运营。PSA

法国标致雪铁龙(PSA)和邦奇动力(Punch Powertrain)9月18日宣布,双方的合资公司Punch Powertrain PSA e-transmissions已经建立,并已于2020年9月17日获监管机构批准,开启运营。PSA持有新公司39%的股份,邦奇则持有61%的多数控股权。

该公司将从邦奇转调300多名员工。领导层由5名高管组成,邦奇首席技术官Elias van Wijk担任首席执行官,其他两名领导由邦奇任命,另外两名由PSA指定。公司总部设在邦奇所在地比利时圣特雷登(Sint-Truiden),分部设在荷兰埃因霍温(Eindhoven)。

新公司将研发和供应邦奇的自动变速器产品DT2,这是行业中第一个将电动机完全整合在轻型混动车中的双离合变速器。较普通汽车而言,搭载这种变速器的汽车能够大大减少燃油损耗和碳排放。作为初始协议的一部分,邦奇将为新公司提供DT2相关业务部门(如工程和生产)以支持该公司运营。

邦奇首席执行官Jorge Solis表示:“我们很高兴与PSA建立第二家合资公司,因为这完全符合了我们的愿景——‘我们的动力系统通过技术创新驱动可持续发展的世界’。新公司将领头下一代混动车变速器的工业化,为全球市场提供经济且适应性更广的电气化动力系统。”

新公司首席执行官Elias van Wijk表示:“我们将致力于为PSA集团和其他汽车制造商供应DT2。该技术从市场中收获的肯定和兴趣使我们深受鼓舞,对于其前景我们也很激动。希望公司和全体员工能够利用先进技术塑造混动汽车行业。”

2020年7月27日,PSA与邦奇第一家合资企业Punch Powertrain PSA e-transmissions assembly建立,该公司致力于在PSA法国梅茨工厂组装DT2电动变速器。目前,邦奇是中国银亿集团旗下子公司。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心