特斯拉正准备推出全自动驾驶订阅服务【图】

将本文分享至:

据外媒报道,基于其移动应用更新,特斯拉正准备推出一项全新全自动驾驶月度订阅服务,并为最近重新推出的增强版Autopilot套件设定了订购截止日期。 据r/TeslaMotors的逆向工程

据外媒报道,基于其移动应用更新,特斯拉正准备推出一项全新全自动驾驶月度订阅服务,并为最近重新推出的增强版Autopilot套件设定了订购截止日期。

据r/TeslaMotors的逆向工程截图显示,特斯拉软件的“升级”板块在已有“购买”选项之外还新增了“订阅”选项。

外界早已猜测,特斯拉的全自动驾驶(Full Self-Driving,FSD)套件将以订阅模式提供服务,类似于该公司的付费连接(Premium Connectivity)功能。今年4月,著名特斯拉黑客@greentheonly曾表示,该公司已有按需付费订阅模式的源代码,并可能会在今年年底之前发布这一功能。特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在公司第一季度财报会议上也表示:“我认为我们将提供完全自动驾驶的订阅服务,可能会在今年年底推出。”

目前,特斯拉还没有透露该服务的价格。但马斯克发表推特称,从长远来看,提前购买FSD更划算。他表示:“我认为,购买FSD仍然是一个合理的选择,在我们看来,这是对未来的一项投资。我们相信,这是一项会给消费者带来回报的投资,是对消费者有利的。”

FSD订阅服务可能会广受特斯拉车主的欢迎,尤其是这可以让精打细算的消费者在不付全款的情况下充分体验该公司的驾驶辅助和自动驾驶系统。毕竟,目前特斯拉全自动驾驶套件标价8000美元,这并不包括在买车的成本之内。

最近,特斯拉也重新推出了增强版Autopilot 套件,价格为4000美元,作为FSD的替代品。特斯拉在推广邮件中表示,消费者可以在9月30日之前订购该服务。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心