瑞虎8 PLUS领衔,奇瑞北京车展参展阵容曝光【图】

将本文分享至:

日前,奇瑞汽车官方公布本次北京车展即将亮相的产品阵容,包括瑞虎家族系列、艾瑞泽系列以及奇瑞新能源蚂蚁车型。其中瑞虎8 PLUS将在车展媒体日27日正式开启预售。
作为奇瑞

日前,奇瑞汽车官方公布本次北京车展即将亮相的产品阵容,包括瑞虎家族系列、艾瑞泽系列以及奇瑞新能源蚂蚁车型。其中瑞虎8 PLUS将在车展媒体日27日正式开启预售。

作为奇瑞汽车全新旗舰级SUV,瑞虎8 PLUS是本次奇瑞参展最大的亮点。作为奇瑞汽车基于T1X平台深度打造的全新旗舰级SUV,瑞虎8 PLUS采用全新LIFE IN MOTION 3.0家族式设计,整体造型大气、优雅又极具科技感;同时,新车将 豪装 属性注入产品DNA,打造出高品质驾乘体验的必备标签。

配置方面,瑞虎8 PLUS 全系标配全LED灯组、专属豪华真皮座椅、SONY定制豪华音响、24.6寸超大智慧双联屏以及 小奇 智能车管家五大配置,为用户打造更舒适、更便利、更极致的用车体验。

动力方面,瑞虎8 PLUS提供1.6TGDI和1.5TCI+48V轻混动力两种动力可选,兼具强劲动力和燃油经济性,能够更好地满足当下消费者多元化的用车需求。

此次车展除了瑞虎8 PLUS预售发布外,还有多款换代、升级车型得亮相,其中包括全新一代瑞虎7神行版、瑞虎5x高能版以及搭载1.5T+9CVT动力组合的艾瑞泽GX等。此外,于9月22日上市的奇瑞新能源蚂蚁车型也将登场亮相。

本次车展奇瑞的参展阵容可谓非常强大,而在刚刚过去的8月,奇瑞销售达40207辆,实现同比环比双增长,并创下今年以来月销量新高。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心