特斯拉申请为柏林超级工厂再开发100公顷土地【图】

将本文分享至:

据外媒报道,特斯拉已向德国勃兰登堡州政府提交申请,要求再为柏林超级工厂开发100公顷的森林土地。 勃兰登堡环境部的排放控制部门证实,该公司已提交开发100公顷土地的初步申

据外媒报道,特斯拉已向德国勃兰登堡州政府提交申请,要求再为柏林超级工厂开发100公顷的森林土地。

勃兰登堡环境部的排放控制部门证实,该公司已提交开发100公顷土地的初步申请。目前尚不清楚在申请审查的过程中是否还会进行环境审计,这将使申请程序变得更加复杂。

特斯拉最初只计划开发150公顷土地,随后在6月份修改了计划,将面积扩大到了190公顷。加上最新的申请,该公司总共计划开发约300公顷的土地。目前,特斯拉柏林工厂已开发90公顷森林土地。

据Teslamag网站称,特斯拉也已提交第二份新的初步申请。特斯拉柏林工厂负责人Evan Horetsky上周明确表示,这一申请可能与生产机械有关。

到目前为止,特斯拉柏林工厂的建设仅仅是基于联邦排放控制法案(Federal Immission Control Act)的临时许可。勃兰登堡环境部长J?rg Steinbach表示, 预计2020年12月中旬发放最终的环境许可证;政府将在9月23日就反对此建设项目的406项意见做出澄清。

Steinbach还表示,基于市场情况,该工厂可能在未来10年创造4万个就业岗位。在最初计划的1.2万个工作岗位中,前6000个工作岗位涉及到生产和管理方面。

近期,Tesla Motors Club网站公布了特斯拉得州超级工厂的建设计划,该厂建设远比柏林工厂开始得要晚。得州工厂将打造Cybertruck、Model 3、Model Y以及Semi 电动卡车。Cybertruck的生产测试可能最早在2021年5月开始。

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心