底特律车展将延期至2021年9月底举行 【图】

将本文分享至:

我们从外媒获悉,由于疫情的影响,2021底特律车展(也被称为北美国际车展)将延期至9月底举行。 在过去的几十年中,底特律车展一直在每年的1月举行,此前主办方宣布底特律车展将移至

我们从外媒获悉,由于疫情的影响,2021底特律车展(也被称为北美国际车展)将延期至9月底举行。

在过去的几十年中,底特律车展一直在每年的1月举行,此前主办方宣布底特律车展将移至每年6月举办。但由于新冠疫情的影响,底特律车展也宣布延期。此前已经有多个车展受到疫情的影响宣布取消或延期,例如本应在3月举办却取消的日内瓦车展。

为了躲避延期至9月初在慕尼黑举办的德国车展,本应更早举行的底特律车展被延期至9月底举办。根据目前的消息来看,底特律车展媒体日时间为9月26日,公众日将于10月2日开始(10月2日-10月9日)。

底特律车展主办方执行董事Rod Alberts提到,他们已经与许多合作伙伴进行了交谈,特别是各大主机厂,他们对这一日期的变化充满信心。在近期的一份声明中他还提到:“作为车展的责任是为全球当前产品以及未来的移动创新提供舞台。9月是推出新产品的绝佳时机,同时缓解了现在拥挤的春季车展为车展利益相关者带来的挑战。”

网友评论 >

吮吸乳头

答:《意见》专门提出要研究政策,优化青年教师在乡村建功立业的制度和人文环境。

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心