否认“混改”传闻 江淮与蔚来做出回应【图】

将本文分享至:

陷入“混改”传闻中的江淮汽车与蔚来均作出了回应。2月27日,江淮汽车发布股票交易异常波动公告,表示公司股票于2020年2月24日、25日、26日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值

陷入“混改”传闻中的江淮汽车与蔚来均作出了回应。2月27日,江淮汽车发布股票交易异常波动公告,表示公司股票于2020年2月24日、25日、26日连续三个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达到20%以上,属于股票交易异常波动情形。经公司自查及向相关方核实,公司与蔚来汽车之间不存在除已披露外的其他合作计划,也没有“混改”的任何计划。

『江淮汽车公告部分截图』

蔚来联合创始人兼总裁秦力洪也对媒体回应称:“混改这件事蔚来和江淮的管理层之间从来没有正式谈过”,明确表示合肥对蔚来的战略投资以及蔚来中国落户合肥的事,与蔚来跟江淮进一步合作本身并无关系。

双方的“绯闻”主要源于蔚来近日在合肥的一系列布局。2月25日,蔚来汽车与合肥市签署合作框架协议,宣布蔚来中国总部项目将落户合肥并正式启动了智能电动轿跑SUV EC6量产项目。合肥政府将通过指定的投资公司并联合市场化投资人对蔚来中国总部项目进行投资,预计投资总额将超百亿。签约仪式现场,江淮汽车董事长安进也全程参与并陪同。

随后,蔚来将参与江淮汽车“混改”的消息传出,江淮汽车股票更是出现异常波动。对此,江淮方面表示公司及控股股东不存在应披露而未披露的重大事项,否认存在“混改”计划。但不可否认,蔚来中国总部落户合肥,的确会让蔚来与江淮之间的合作存在更多可能性。

网友评论 >

女性手机市场定位会

随着国产智能手机的崛起,不少消费者将目光转回国内智能手机市场,纵观现如今智

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心