聚焦天逸 东风雪铁龙2020将推多款车型【图】

将本文分享至:

2月24日,东风雪铁龙采用在线方式召开了2020年经销商大会,会上东风雪铁龙透露目前公司正处于复工复产状态,并对东风雪铁龙2020年度的目标、策略和行动做出了全面部署。 推出多

2月24日,东风雪铁龙采用在线方式召开了2020年经销商大会,会上东风雪铁龙透露目前公司正处于复工复产状态,并对东风雪铁龙2020年度的目标、策略和行动做出了全面部署。

推出多款车型,加速品牌“转型”

2019年由于车型停产、国六政策等,神龙汽车的全年销量大跌了55%。对此,神龙方面表示将在2020年快速转型,提振销量。

车型方面,雪铁龙将在2020年陆续推出天逸PHEV及C3L等新车型。此前有消息称,天逸C5 AIRCROSS PHEV将于5月份上市,新车采用1.6T发动机+电动机的动力组合,纯电模式下综合续航里程为58km。

细分车型,天逸将推出互联版、PHEV版及级差优化的年型款;全新车型C3L将填补品牌在C级轿车的空白;同时,品牌还将推出C-series SUV家族特殊版型,与现有的百年款形成补充。雪铁龙还表示,2021年将推出运用品牌全新设计语言的D级轿车,并将陆续推出更多车型。

为支撑品牌转型,神龙公司执行副总经理、党委书记李军指出,公司将按照“元计划”战略进行调整。

李军还透露,东风公司和PSA集团已经延长了合资期限,签署了新的《战略联盟合作协议》。未来双方将在主力细分市场,开放、共享平台资源,并且将通过全球车型在神龙公司的生产和出口,提升产能利用率,降低成本。

提升品牌力,加强价值营销

东风雪铁龙总经理任光在会上表示,2020年东风雪铁龙将围绕销量和品牌力提升两条工作主线,并需要厂商重点落实三个方面行动。

提升品牌方面,雪铁龙提出了“品牌大使行动”。要求各厂商严格执行品牌规范,以品牌价值赢得客户。

为提高服务质量,雪铁龙还推出了“家一样的关怀行动”。针对全国车主、湖北车主,雪铁龙分别推出了“8+7”、“8+7+3”的战役加强版服务承诺,包括品牌8项服务承诺和7天可退换等服务。

除此之外,总经理任光重点强调了2020年雪铁龙将执行“价值营销行动”。其中包括坚持长效营销投入,维护市场秩序和做好新产品投放,从而提升品牌盈利,实现有质量的销售。其中,任光指出营销资源将聚焦天逸,并安排了覆盖全年丰富的营销行动和产品事件。

雪铁龙全球CEO Vincent COBEE在致辞中指出,为协助经销商尽快复工,品牌为所有的经销商寄送了口罩,并及时调整了销售政策。雪铁龙2019年在欧洲、巴西、日本等全球很多地区都取得了不俗的增长,2020年还将进军印度市场。

网友评论 >

买手机我们需要注意

手机像素的好坏直接决定着你照片的效果,手机像素越高,自然而然拍照要更为清晰,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心