日内瓦车展组织方敦促参展商进行体检【图】

将本文分享至:

据外媒报道,2月25日,日内瓦车展的组织方向来自冠状病毒感染地区的参展者施加压力,要求他们在抵达瑞士之前对参展工作人员的健康状况进行检查,确定其没有相关症状。此外,组织方

据外媒报道,2月25日,日内瓦车展的组织方向来自冠状病毒感染地区的参展者施加压力,要求他们在抵达瑞士之前对参展工作人员的健康状况进行检查,确定其没有相关症状。此外,组织方还承诺将加强会议中心的清洁和消毒工作。

下周日内瓦车展即将开幕,此前由于旅行禁令,包括原定于在巴塞罗那举行的世界移动通信大会、法兰克福的灯光+建筑博览会以及北京国际车展等展会都被推迟或取消。

日内瓦展览中心表示:“冠状病毒疫情对中国造成了影响,在此背景下,Palexpo SA正在密切观察情况,以及可能的影响。活动主办方鼓励来自高危地区的参展商确保工作人员在抵达瑞士的14天以前进行必要的检查,确保工作人员不存在任何感染症状,从而避免传播风险。”

Palexpo表示,他们将与瑞士卫生总局、日内瓦行政区以及其医疗顾问保持定期联系,以制定一项卫生行动计划,并且对其进行实时调整。

日内瓦车展将会迎来来自意大利北部的参观者和参展商,例如法拉利首席执行官Louis Camilleri,以及来自德国制造商戴姆勒和中国企业吉利联合运营的Smart品牌的中国高管。

2月24日,总部同样位于日内瓦的世界卫生组织表示,当前没有必要采取“非必须的干预国际旅行和贸易”的措施。

网友评论 >

什么科技只有中国能

全中国平均网速尽管不是世界最快,却是世界覆盖最好。光是中国移动一家的4G基

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心