第8座达成 蔚来上海超级充电站已正式投入运营【图】

将本文分享至:

日前,蔚来官方发布消息称,上海首座蔚来超级充电站已正式投入运营。此次蔚来在上海五角场商圈投入运营的超级充电站是其在全国范围内的第8座超级充电站,此前蔚来已在长春、西

日前,蔚来官方发布消息称,上海首座蔚来超级充电站已正式投入运营。此次蔚来在上海五角场商圈投入运营的超级充电站是其在全国范围内的第8座超级充电站,此前蔚来已在长春、西安、开封、苏州、绍兴、温州、文昌7地建立超级充电站。

根据蔚来App充电地图显示,该充电站共包括8根最大充电功率105kW的快充桩,电价为1.15元/度。

上海五角场商圈的超级充电站配备了8根最大充电功率105kW的快充桩,同时除了蔚来电动车外,该充电站也可为其它品牌电动车充电,目前官方显示该充电站的限时优惠电价为1.15元/度,且充电可免费停车2小时。


网友评论 >

5G商用时代来了!5G手

10月31日,在2019中国国际信息通信展览会上,中国移动、中国联通、中国电信三个

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心