发力移动出行 本田收购Drivemode公司【图】

将本文分享至:

日前,本田技术研究所宣布,将收购美国网联出行公司Drivemode的所有流通股份,从而进一步加强本田汽车在数字化和网联出行产品领域的创新价值能力。
Drivemode是一家总部位于美

日前,本田技术研究所宣布,将收购美国网联出行公司Drivemode的所有流通股份,从而进一步加强本田汽车在数字化和网联出行产品领域的创新价值能力。

Drivemode是一家总部位于美国加利福尼亚州的初创企业,该公司为驾驶员开发基于智能手机的联网服务。本田方面和Drivemode自2015年以来一直通过本田Xcelerator项目进行合作。2019年4月,本田研发部门成立了数字解决方案中心,继续加深与Drivemode的合作,加快互联移动服务领域的价值创造。

本田方面表示,此次收购是本田实现2030年愿景的一个组成部分。到2030年,本田要引领移动生活的进程,并强化三大重点发展领域:第一个领域是重视区域协调与合作;第二个领域是拓展创新伙伴,强化对外合作关系;第三个领域是强化现有的事业基础。

Drivemode公司首席执行官Yo Koga表示,公司将专注于为驾驶员提供安全、有意义的软件解决方案。在收购案完结后,借助本田的硬件基础,Drivemode将继续对智能网联汽车的移动设备技术进行创新。

网友评论 >

一个资本与服务并行

在电子商务热切发展的今天,有着越来越多的资本大鳄想要从中分一杯羹。近期有

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心