蔚来汽车2019年第三季度共交付4799辆车 【图】

将本文分享至:

10月8日,蔚来(NIO)发布2019年第三季度汽车交付情况。数据显示,蔚来汽车在第三季度共交付汽车4799辆,比第二季度增长35.1%。交付产品包括4196辆蔚来ES6以及603辆蔚来ES8。此前,蔚

10月8日,蔚来(NIO)发布2019年第三季度汽车交付情况。数据显示,蔚来汽车在第三季度共交付汽车4799辆,比第二季度增长35.1%。交付产品包括4196辆蔚来ES6以及603辆蔚来ES8。此前,蔚来曾预计第三季度交付量在4200到4400辆之间,目前来看,这一最新成绩超出了预期。

NIO创始人,董事长兼CEO李斌表示:“第三季度的交付量超出了我们的指导范围的上限,因为ES6的产量和交付量在6月首次发布后继续增加。”截止2019年9月30日,蔚来ES6和ES8总交付量达到了23689辆。

自蔚来汽车在9月24日公布第二季度财报以来,各种舆论纷至沓来。亏损加大、销量下滑的经营状况也促使蔚来股价持续下挫,一度跌至1.3美元。不过随后股价出现小幅回升,在第三季度交付成绩公布后,蔚来股价盘前大涨超过10%。

虽然一直处在风口浪尖,但蔚来汽车方面对其第三、第四季度的市场表现抱有很大期望,并强调其对蔚来的产品竞争力有信心和期待,会把注意力放在下半年市场。目前来看,第三季度的销量成绩的确有明显提升。

然而,虽然销量出现初步回暖,但蔚来汽车所遭遇的资金等压力仍在继续。蔚来高层在近期的电话会议中表示:蔚来汽车的财务很透明,希望大家全面客观地看待其资金的投入,并称“我们肯定需要更多的资金支持技术研发,非常有信心获得更多投资人的支持”。目前来看,销量和融资都是蔚来汽车持续发展的重要支撑,只有二者兼顾,才能让蔚来汽车实现新一轮逆袭。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心