柯尼塞格Regera破0

将本文分享至:

日前,瑞典超级跑车制造商科尼赛克官方宣布,旗下插电式混合动力超跑Regera(参数|询价)在0-400-0km/h速度测试中,0-400km/h加速用时22.87秒,400-0km/h刹车用时8.62秒,最终以31.49

日前,瑞典超级跑车制造商科尼赛克官方宣布,旗下插电式混合动力超跑Regera(参数|询价)在0-400-0km/h速度测试中,0-400km/h加速用时22.87秒,400-0km/h刹车用时8.62秒,最终以31.49秒的成绩打破了世界纪录,并在视频平台上传了记录片。

据了解,本次测试是由科尼赛克的官方测试员Sonny Persson于9月23日在瑞典森林中的一个机场进行。当天气温16摄氏度,测试地点无风,海拔高度为70米,测试环境对跑出好成绩比较有利。之前,这个测试的纪录保持者也同样来自科尼赛克,车型为Agera RS,该记录于2017年11月4日在美国内华达州公布,时长为33.29秒。

据了解,科尼赛克Regera发布于2015年日内瓦车展上,它拥有一台5.0L V8双涡轮增压发动机,它的最大功率达到1115Ps(820kW)、最大扭矩1250N·m,科尼赛克没有为它配备变速箱,而是通过一个液压多片离合器直接与固定速比为2.85的主减速器相连,使能量传递效率提升至少50%。此外这辆车还拥有3台电动机和一个锂电池组。其系统综合最大功率达到1100kW(1521Ps)、最大扭矩超过2000N·m。

网友评论 >

5G时代到来,普通人有

4G改变生活,5G改变时代 !种种迹象表明,5G网络将会给我们带来很多改变。目前,5G网

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心