布局后市场 国金汽车合作河南和谐修车【图】

将本文分享至:

日前,国金汽车集团与河南和谐汽车维修服务有限公司达成战略合作,双方就新能源汽车后市场服务以及未来市场发展需求等方面达成共识。 根据公开信息显示,河南和谐汽车维修服务

日前,国金汽车集团与河南和谐汽车维修服务有限公司达成战略合作,双方就新能源汽车后市场服务以及未来市场发展需求等方面达成共识。

根据公开信息显示,河南和谐汽车维修服务有限公司成立于2013年,该公司是一家以奔驰、宝马、奥迪等豪华品牌汽车专修为主的全国性综合维修服务连锁企业。采取“中心店+社区店”专修连锁经营模式,全国设置80余家服务网点。

国金汽车集团成立于2016年01月13日在淄博市工商行政管理局高新区分局登记成立。公司经营范围包括汽车及新能源汽车的研发、生产等。旗下还拥有新能源共享出行战略投资项目“及时用车”。据悉,“及时用车”已于2018年7月正式获得由淄博市交通运输管理局颁发的《网络预约出租汽车经营许可证》。

2019年5月,工信部发布了第320批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,在拟发布新增汽车生产企业清单一栏中,山东国金汽车制造有限公司在列。此次公告时间截至5月23日,这意味着,若无意外,国金汽车新建纯电动乘用车生产项目将获得工信部审批通过,成为拥有双资质的造车企业。


网友评论 >

科技成果获广西科技

近期,广西电网公司牵头攻关的科技成果 电能变换设备与智能配电网友好交互关键

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心