红旗15个月连续增长!6个月有望完成全年销量【图】

将本文分享至:

从一汽红旗官方了解到,5月份,红旗单月销量突破6,400辆,同比增长120%,环比增长42.2%,刷新历史纪录,实现连续15个月同比增长。结合前4个月销量,一汽红旗今年已累计销售整车2.31万辆

从一汽红旗官方了解到,5月份,红旗单月销量突破6,400辆,同比增长120%,环比增长42.2%,刷新历史纪录,实现连续15个月同比增长。结合前4个月销量,一汽红旗今年已累计销售整车2.31万辆,距离2018年的3.14万辆近在咫尺。按照红旗目前的增长速度,有望用半年时间就能完成去年全年销量。

H7和H5仍然是红旗目前的两款主销车型,经历了改款升级以后,性价比提升明显。值得一提的是,红旗首款SUV——HS5于5月初开启预售,并于5月26日正式上市,填补了SUV市场的空缺。凭借不输于BBA的产品实力,HS5预计将成为红旗新的增长点,为完成10万销量目标打下坚实基础。

2019年也是红旗品牌的SUV之年,HS5作为首发车型,起到了“领头羊”的作用,接下来随着HS7(中大型SUV)、E-HS3(紧凑型纯电SUV)的上市,红旗将形成面向不同细分市场SUV阵容。另外,红旗还将于今年9月亮相首款跑车,年底推出续航里程超500公里的纯电动车型。


网友评论 >

黑科技赋能新零售,看

自动售货机一直沿着 智能 趋势快速发展,实现人、货、场的关系被精准表现,创建

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心