盘点上海车展新势力电动车阵容

将本文分享至:

盘点上海车展新势力电动车阵容 上海车展作为每两年一届的A级车展,自然备受媒体与消费者的瞩目。面对传统车企来讲,参加诸如此类的车展,早已是“家常便饭”。而对于近

盘点上海车展新势力电动车阵容

 

上海车展作为每两年一届的A级车展,自然备受媒体与消费者的瞩目。面对传统车企来讲,参加诸如此类的车展,早已是“家常便饭”。而对于近年快速发展的新势力车企来讲,上海车展显然成了不能错过的“舞台”。今天我们就一起来看看,新势力车企的阵容如何?

天际ME7

天际ME7,一款基于iMA智能电动车架构而塑造的产品,该车定位纯电动中型SUV,并率先于4月16日开幕的上海车展中公布预售价。

外观部分,新车采用了“先锋重构美学”的设计语言,整体线条层次感强烈,富有张力。细节方面,前格栅采用了封闭式处理,搭配两侧多边形的大灯组,凸显很强的气势。同时,前大灯组采用LED光源,并与前机舱盖下方的LED灯带形成了贯穿式的设计,拉宽了车前的横向视觉效果,前包围造型凸显运动基因。

尾部方面,整体造型与车头设计相互呼应,后挡风玻璃与车窗下沿的尾灯,组成了一体式的视觉效果,尾灯采用了集成在行李厢门上的设计。

走进车内,巨大的贯穿式中控台屏幕,让该车极具科技感。新车将配备有12.3英寸液晶仪表盘、15.6英寸中控触控屏、12.3英寸副驾驶娱乐屏幕以及两块12.8英寸后排娱乐屏幕。

动力方面,天际ME7将搭载双永磁同步电机,综合最大功率320千瓦(435马力),峰值扭矩640牛米,0-100公里/小时加速时间仅需4.9秒,综合续航里程500公里。

零跑汽车C-more

日前,零跑汽车官方公布了C-more的官图,新车定位纯电动SUV。0-100公里/小时的加速在5秒左右,续航不低于500公里,并配备多项智能驾驶配置,并于本届上海车展正式亮相,预计在2020年上市。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心