新车比奥德赛气派,纯进口1.5L

将本文分享至:

新车比奥德赛气派,纯进口1.5L 丰田作为世界上都知名的汽车品牌,他的实力也是有着比较强悍的表现力,无论是在哪一个市场方向上,他可以说是在国内都有着比较重要的份额,可以说国内

 新车比奥德赛气派,纯进口1.5L

 

丰田作为世界上都知名的汽车品牌,他的实力也是有着比较强悍的表现力,无论是在哪一个市场方向上,他可以说是在国内都有着比较重要的份额,可以说国内很多人在购买汽车时都会去考虑一下这款车型,而如今在市场上比较热销的品牌,那么肯定就是MP v或者SUV了,不过前者大部分的售价都便宜,如今丰田也是推出了一款比较亲民的车型就是我们下面要说的纯进口Sienta。别克GL6害怕了!丰田Sienta曝光,比奥德赛气派,纯进口或12W

从它的外形方面来看的话,这款车所呈现出来的档次感还是非常强悍的,各项区域的设计都呈现出了,这款车应有的设计性各向锋驭的设计感觉确实感到搭载都非常不俗,侧面的线条也是点缀出了比较不错的全面变化,让这款车看起来档次性完全不属于别克奥德赛等老牌车型。

它的内饰方面得益于4.2米的车长和2.7米的轴距,让它的内部空间感表现感也不拥挤,此外双侧滑门的设计更是极大程度上保证了这款车的科技性,而他目前在配置和用料方面还没有太多的消息流出,但是相信凭借着丰田以往的表现力而言,他是不会让我们所失望的。

就它在动力上来讲,它则给了我们1.5升和1.8升两种选择,虽然说具体的参数并算不上强悍,但是完全也够家庭日常的需要,如今这款车也是在国内正式申报,相信距离国产也不会远了,我们还是非常期待的。

别克GL6害怕了!就目前这款车的综合表现而言,它作为一款低端车型在市场上销售还是有着它独有的优秀实力而他目前在市场上所给出的预售价格也是仅仅控制在了12万左右,如果真能卖到这个价格,相信对于其他的车型而言也是一个非常大的压力。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心