上汽大众再推数款新车

将本文分享至:

上汽大众再推数款新车也许很多人都在议论着2019年的汽车市场是怎样的时候,不少车企已经纷纷推出全新的车型来抢占中国汽车市场。回首已经过去的2018年,车市都沉浸在“低

 上汽大众再推数款新车

也许很多人都在议论着2019年的汽车市场是怎样的时候,不少车企已经纷纷推出全新的车型来抢占中国汽车市场。回首已经过去的2018年,车市都沉浸在“低迷”的舆论当中。根据中汽协所给出的数据来看,2018年全年乘用车的产销分别完成了2352.9万辆以及2731万辆,相比2017年同期下降了5.2%以及4.1%。虽然国内整体车市都呈现出下滑的趋势,但对于包揽冠亚军的南北大众而言并没有受到加大的影响。其中,上汽大众以2019,430辆成绩,成功占据国内汽车市场的销量第一。

 

 

为此,在即将来临的上海车展中,上汽大众还将发布三款新车型,其中包括了4月11日正式发布的T-Cross。对于当今社会的主流消费群体已从70后演变至80后,90后,他们往往追求的不仅仅是性能上的满足。颜值高一点、灵活多一点是他们最期望也是最想得到的。或许在接下来上汽大众发布的三款新车当中,还涉及新能源领域,到底他们的表现是否能让你怦然心动呢?

上汽大众-T-Cross

预售价:12-18万元

特点:途观L(迷你版),小身材、强操控

 

 

首先要说一下T-Cross的车系定位,虽然是一款紧凑型SUV,但从2651mm的车身轴距来看,已经达到了小型SUV的主流水准,即便你拥有着一米八的个头,在后排也同样能获得足够的腿部空间。虽然T-Cross是基于MQB A0平台所打造的车系,但区别于上汽大众以往的车型来看,它的设计显得更加新颖、动感,更具跨界的气息。

 

 

既然提到了T-Cross擅长操控的发挥,就必定离不开大众成熟的动力系统。1.5L自然吸气发动机以及1.4T涡轮增压发动机的加持,满足了年轻人对于多样化的使用需求,传动方面将提供6MT以及7DSG两款变速箱。无论选择的是哪一套动力系统都能完全适应各种路况,驾驶起来更加得心应手。

上汽大众-POLO PLUS+

预售价:7-14万元

特点:高尔夫(迷你版),空间、动力上提升

 

 

相信不少看过的电影《飞驰人生》的人们都会发现,当中的主角就是一辆POLO,其惊人的700万造价却让所有人望而却步。不过对于国内消费者来说,POLO PLUS+的到来无疑是一个巨大的好消息。同样基于MQB平台所打造的它,在空间方面的表现也得到了不少的提升,2564mm的车身轴距相比于现款增加了94mm,轴距的提升也一改过去老款POLO后排腿部空间的短板。为此,POLO PLUS+产品力的提升无疑更受消费者喜爱。

 

 

动力方面,POLO PLUS+可谓相当的丰富,大众旗下的1.5L自然吸气发动机、1.2T涡轮增压发动机以及1.4T涡轮增压发动机都有所搭载,可以说基本上满足了不同消费群体的购车需求。对于堪称小钢炮的POLO来说,MQB平台的加持也必定能带来更好的驾驶乐趣。

上汽大众-朗逸(纯电版)

预售价:补贴后18万元

特点:城市利器,后期维护费用小

 

 

燃油版朗逸可谓是国内汽车市场的常青树,但相比起新能源领域,大众集团似乎还处于未发力的状态。上汽大众作为国内最具实力的合资车企,在时下热门的新能源汽车的带动下,朗逸的纯电动版本应运而生了。朗逸之所以成为热门车型,不得不提它拥有着越级的空间表现。2680mm的车身轴距,让后排的腿部空间表现更为出色。

 

 

作为上汽大众首款纯电动车型,朗逸纯电版的推出也正式填补了旗下纯电动车型的空白。其在动力方面的表现也相当均衡,100Kw最大功率以及290牛·米最大扭矩的永磁同步电机,在综合续航里程方面也达到了338公里,非常适合在城市道路当中行驶。配合着轻盈的转向以及电动车与生俱来的静谧性,无论是驾驶亦或是乘坐,都能获得满意的驾乘体验。

 

 

不少行内人士曾言:“2019年是过去十年当中最差的一年,但也是未来十年当中最好的一年”。在如今消费需求多元化的时代,上汽大众数款新车型的推出,也给消费者带来了更多的选择空间。无论是传统燃油版车型亦或是新能源版本车型,凭借着低耗能或者零排放都发挥着不错的实力。配上大众汽车一直以来都是最了解国内消费者的车企,相信这三款车的市场表现都不会差。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心