长安汽车最强动力组合蓝鲸

将本文分享至:

长安汽车最强动力组合蓝鲸 GT车型以长距离奔跑、车内大空间、强劲大马力为主要特点,并且有颜值个性。随着国内消费升级,自主品牌开始往GT这一高端车型发力。近日,欧尚汽车发布

 长安汽车最强动力组合蓝鲸

 

GT车型以长距离奔跑、车内大空间、强劲大马力为主要特点,并且有颜值个性。随着国内消费升级,自主品牌开始往GT这一高端车型发力。近日,欧尚汽车发布了科赛GT的外观官图,最快将于年内上市。新车的整体造型偏向美式大型SUV,搭载最大功率233马力的2.0T发动机。
和较早前上市发售的科赛普通版车型相比,新车的前脸设计变化较大,由科赛普通版的“繁星式格栅”变为“点阵式格栅”,并且前脸的面积更大,前脸下方各一侧有硕大的通风口,整个前脸看起来更具侵略性。
车身侧面看,立体感较强的双腰线设计,悬浮式车顶搭配双五幅式轮毂,使得新车看起来硬朗运动,尤其是第三排座椅上配备独立的第三个大面积车窗,能感觉出这款新车的大。
动力方面,科赛GT搭载了蓝鲸2.0T+爱信第三代8AT的动力系统,是长安汽车目前最强的动力组合,与新近上市的长安CS85 COUPE相同,发动机的最大功率为233马力,最大扭矩为360牛·米,配爱信8AT变速箱。具体来说,就是申请人可以凭居民身份证在全国范围内任一地申领小型汽车驾驶证,无需再提交居住登记凭证。在当前我国共有2.86亿人户分离人口的大背景下,小汽车驾照“全国通考”无疑会给他们带来许多便利。

  除了人户分离群体外,还有许多人也关注着驾照“全国通考”的进展:许多大城市驾校收费高、驾照也难考。如果驾照真能全国通考的话,是不是意味着学照的驾驶员可以去收费便宜、考试通过率相对更高的地区扎堆考驾照呢?

  异地考驾照不再需要居住证

  截至目前,小汽车驾照“全国通考”的逐步放开,经历了一个并不漫长的过程:

  2016年4月1日起,《关于修改<机动车驾驶证申领和使用规定>的决定(公安部令第139号)》正式实施,其中取消了异地考驾照的限制,驾驶证可以在非户籍地报考。不过,当时在非户籍地报考驾驶证,必须要有报名地的居住证。 记者注意到,在异地工作和生活的人户分离人士有望成为这项新政最主要的受益对象。

  公安部交通管理局副局长王强在一场发布会上解读称,全面推行小型汽车驾驶证跨省异地申领考试,申请人可以持居民身份证在全国任一地直接申领,不再需要提交居住登记凭证,无需再返回户籍地,无需提交居住、暂住等各类证明。 而在不少沿海省份,不少司机选择前往考驾照相对容易的韩国济州岛学车,最终多数都考取了济州当地的驾照。有消息显示,2018年济州岛为2172名中国公民发放了驾照。济州岛执照考试中心的一名工作人员认为,中国游客考驾照通过率高,速度也比较快,当地的驾考笔试还提供中文版本。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心