奥迪A4L北京最新裸车销售

将本文分享至:

奥迪A4L北京最新裸车销售 2018款延续了海外版新一代A4的设计风格,整体造型更加有型。首先,新车在发动机舱上增加了两条棱线,看似简单的设计但提升运动感方面却是非常明显的。

 奥迪A4L北京最新裸车销售

 

2018款延续了海外版新一代A4的设计风格,整体造型更加有型。首先,新车在发动机舱上增加了两条棱线,看似简单的设计但提升运动感方面却是非常明显的。格栅方面,2018款新奥迪A4L依然采用奥迪家族标志性六边形进气格栅,但全新的折角设计则让格栅的立体感更强,更加有型有样。

dealer_default_96e01d267d344fdb9b2f1559f88379ca.jpg

2018款全新奥迪A4L车身侧面的腰线,分别沿两侧前叶子板一直延伸至车尾,这种折角腰线设计,令18款奥迪A4L的车身侧面的线条更加修长健硕而极富运动气息。

dealer_default_9d7cc16367c84f618061a5aa03ac5076.jpg

2018款全新奥迪A4L还采用了全新的外观套件和焕然一新的轮毂。个人而言,奥迪之前的多轴轮毂已经成为奥迪的标志了,这次大概轮毂造型,估计也是想好好创新一把吧!还别说,全新的轮毂造型看上去更简洁大气,配上凶悍的前脸,确实更让人喜欢。

dealer_default_ea48a0608b4f45a7a7d79754feddfbe2.jpg

2018款全新奥迪A4L内饰方面:2018新款奥迪A4L在内饰方面的提升更是显而易见。首先,2018款奥迪A4L新车采用了类似全新一贯通式前排空调出气口,流线型的设计使人在视觉上延伸了车辆的宽度,显得更加宽大舒适。其次,全新样式的盾形方向盘则重点强调了其运动属性,显示效果出众的全液晶仪表盘和悬浮式中控液晶屏极大地提升了全新奥迪A4L的科技感。

dealer_default_7014a4e01b0246d4a986c24023bb6ba7.jpg

2018款全新奥迪A4L在内饰方面的提升更是显而易见。首先,新车采用了类似全新一代迈腾的贯通式前排空调出气口,流线型的设计使人在视觉上延伸了车辆的宽度,显得更加宽大舒适。其次,全新样式的盾形方向盘则重点强调了其运动属性,显示效果出众的全液晶仪表盘和悬浮式中控液晶屏极大地提升了全新奥迪A4L的科技感。

dealer_default_705d932000104a9cb1a952967517e2f8.jpg

2018款全新奥迪A4L照旧采用了奥迪宗族式的规划个性,在用料和做工方面照旧走谨慎且精美的道路,这么的道路也是奥迪一向的个性。而且车内还有许多在A6L上运用的部件,愈加可以表现慎重大气的个性。而且该车还有ABS防抱死体系、车身安稳体系、自动驻车、无钥匙进入体系、全景天窗等装备。

dealer_default_7064573612384e4bb127e90fb4e993a3.jpg

2018款全新奥迪A4L动力方面:运动感这么强烈的一款车,怎么可能缺少好的发动机,2018款奥迪A4L动力方面,此次新A4L提供了三种排量的车型供消费者选择,1.8TFSI、2.0TFSI发动机以及一款2.0TFSI涡轮增压高功率发动机车型,最大力可以达到252马力2.0 TFSI高功率发动机最大功率为185kW,功率稍显调低了一些,而最大功率转数(rpm)5000-6000rpm之间。最大扭矩(np)370,官方最高时速250km/h,完完全全的一个性能跑车的配置。在同级别的车型之中A4L的配置还是值得拥有的。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心