拜腾汽车,我会购买它的4个理由

将本文分享至:

拜腾汽车,我会购买它的4个理由 2018(第十五届)北京国际车展终于落下了帷幕。在本次车展上,共有来自全球14个国家和地区的1200多家参展商参与其中,除了传统车企带来的行

 拜腾汽车,我会购买它的4个理由

 

 

     2018(第十五届)北京国际车展终于落下了帷幕。在本次车展上,共有来自全球14个国家和地区的1200多家参展商参与其中,除了传统车企带来的行业前沿展示外,来势汹汹的造车新势力和造车黑科技,也成为了本次车展的最大看点。

  与上一届参展的新势力PPT造车模式不同,在经历野蛮生长式的起跑阶段后,造车新势力终于迎来了实际可量产产品的比拼,而在几个即将实现量产的领跑车企中,最吸引小编目光的就要数这个拥有L3级别智能驾驶技术,搭载人脸识别等众多黑科技的拜腾汽车了。

  拜腾,领跑自动驾驶技术

  众所周知,近年来自动驾驶技术的开发,已成为汽车行业的重中之重,就连宝马、奔驰这些老牌车企也都投身到自动驾驶技术的大潮之中。而拜腾汽车作为自动驾驶研发的第一梯队,在此间还是取得了不小的成就,除了19年即将实现量产的拜腾汽车上将搭载具备L3级别的ADAS(高级驾驶辅助系统)技术外,BYTON 拜腾还与全球领先的自动驾驶技术公司 Aurora 达成战略合作,此项合作将帮助 BYTON拜腾 实现 L4 级别的自动驾驶能力,成为首批将 L4 级别自动驾驶汽车推向市场的车企之一。

  或许部分车迷对自动驾驶技术这一块还不是非常了解,下面小编就先给大家普及一下自动驾驶技术的小知识,自动驾驶技术的分级是分L0-L5这6个等级,L0与L1级别的驾驶操作还是都需要人工操作,从L2级别开始就可以部分由车辆完成驾驶操作。L2级别自动系统能够完成某些驾驶任务,但驾驶员还是需要监控好驾驶环境并且准备随时接管,而目前绝大多研发自动驾驶技术的车企大多还只达到级别的自动驾驶。

网友评论 >

专访巴西“乙醇汽车

笔挺的西装、红色的裤子,坐在沙发上的高孟睿(Mario Garnero)虽已年近八十,但依旧

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心