2019款哈弗M6新车降价 6款车型降价7千元

将本文分享至:

最近,二手车城编辑从北京泊易达房山哈弗店据悉。店内哈弗M6现车销售,色调可选,今朝买车一小块车子型号可优惠0.7万元,感兴趣的友人可行到店咨询采办。 最近,二手车城编辑从北京
最近,二手车城编辑从北京泊易达房山哈弗店据悉。店内哈弗M6现车销售,色调可选,今朝买车一小块车子型号可优惠0.7万元,感兴趣的友人可行到店咨询采办。

最近,二手车城编辑从北京泊易达房山哈弗店据悉。店内哈弗M6现车销售,色调可选,今朝买车一小块车子型号可优惠0.7万元,感兴趣的友人可行到店咨询采办,详情看下图:

哈弗

车子型号引见:车身大小方面,哈弗M6的长度宽高区别为4649/1830/1705MM,轴距则抵达了2680MM,同级产物中哈弗M6的大小名列前茅。哈弗M系列在设置说话上与相熟的H系列有所不同,M6的设置愈加注重时髦、年青化的展现。大大小六边形进气格栅搭配棱角分白的前大灯,前脸冲撞力充实,格栅垂青细节刻画,疏密联合表现出类似编织的成果。前杠形象凌厉劲爆,LED日行灯与雾灯相连分列两侧,这样的结构也与哈弗家庭麾下许多车子型号类似。2018款新款车子全系添加了百度CarLife智能互联体系,同一时间精英型和尊贵型还增进了后面一排空调整出风口,进一步晋级了商品竞争力。

哈弗M6报价

动力方面,哈弗M6依旧装载最大功率为150马力、峰值扭矩为210牛 米的1.5T发动机,只是自动挡车子型号的变速箱由老款的6速自动变为7速湿式双聚散,而手动挡车子型号依旧装载6速手动变速箱。

网友评论 >

2019上半年最值得入

近年来,华为手机可以说实现了中国品牌的逆袭,根据今年第一季度的市场数据,华为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心