2020驾照考试最新科目一判断题(第四弹)

将本文分享至:

2020驾照考试最新科目一判断题(第四弹)。更多驾考试题,敬请关注二手车城(http://www.cn2che.com)。 1、驾驶人在观察后方无来车的情况下,未开转向灯就变更车道也是合理的。 正
2020驾照考试最新科目一判断题(第四弹)。更多驾考试题,敬请关注二手车城(http://www.cn2che.com)。   1、驾驶人在观察后方无来车的情况下,未开转向灯就变更车道也是合理的。

正确

错误

正确答案:错

2、在大雨天行车,为避免发生 水滑 而造成危险,要控制速度行驶。

正确

错误

正确答案:对

3、机动车在道路上发生轻微交通事故且妨碍交通时,不需移动。

正确

错误

正确答案:错

4、驾驶机动车在隧道、陡坡等特殊路段不得超车。

正确

错误

正确答案:对

5、小型汽车驾驶人发生交通事故造成人员死亡,承担同等以上责任未被吊销驾驶证的,应当在记分周期结束后30日内接受审验。

正确

错误

正确答案:对

6、驾驶人在一个记分周期内累积记分达到12分的,交通警察依法扣留驾驶证。

正确

错误

正确答案:对

网友评论 >

2019上半年最值得入

近年来,华为手机可以说实现了中国品牌的逆袭,根据今年第一季度的市场数据,华为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心