将2020年内亮相 梅赛德斯

将本文分享至:

日前,梅赛德斯-AMG GT 73车型的预告视频曝光。据官方的消息,AMG GT 73车型将于2020年内亮相,或将于日内瓦车展率先发布。 日前,梅赛德斯-AMG GT 73车型的预告视频曝光。据官方
日前,梅赛德斯-AMG GT 73车型的预告视频曝光。据官方的消息,AMG GT 73车型将于2020年内亮相,或将于日内瓦车展率先发布。

日前,梅赛德斯-AMG GT 73车型的预告视频曝光。据官方的消息,AMG GT 73车型将于2020年内亮相,或将于日内瓦车展率先发布。

 将2020年内亮相 梅赛德斯-AMG GT 73预告图

从预告图来看,AMG GT 73将延续AMG GT四门版车型的设计思路,例如双边共四出的排气和可升降后扰流板,虽然73车型定位明显高于63车型,但并没有使用后者的固定式扰流板。此外,GT 73车型用伪装遮住了后保险杠区域,预计新车量产后还将有新变化。

动力方面,新车将搭载4.0T V8发动机+电机构成的插电混动动力系统,最大功率将超过811马力,0-100km/h加速将在3s内。

网友评论 >

2019上半年最值得入

近年来,华为手机可以说实现了中国品牌的逆袭,根据今年第一季度的市场数据,华为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心