凯迪拉克CT5销售信息 车足价格报表如下

将本文分享至:

最近,二手车城小编从凯迪拉克销售商处了解到,凯迪拉克CT5现27.97万起售,暂没有现款优惠,店内现车提供。对此车感兴趣的友人可致电或到店详询销售商。 最近,二手车城小编从凯迪
最近,二手车城小编从凯迪拉克销售商处了解到,凯迪拉克CT5现27.97万起售,暂没有现款优惠,店内现车提供。对此车感兴趣的友人可致电或到店详询销售商。

最近,二手车城小编从凯迪拉克销售商处了解到,凯迪拉克CT5现27.97万起售,暂没有现款优惠,店内现车提供。对此车感兴趣的友人可致电或到店详询销售商,具体优惠详情请看下图:

凯迪拉克

凯迪拉克CT5采纳最新牌子设置说话塑造,会提供活动版微风尚版两种外貌车子型号,标记性的盾形格栅栅匹配夸张的进气口,以及突出的前唇,一看就 来者不善 。流动版下进气口和双侧地域形象设置更为惯例,全黑色金属网与主进气格栅绝对。LED大灯修长度而锐利,日间用车灯采纳分段式设置。

凯迪拉克CT5

动力搭配上,凯迪拉克CT5装载2.0T涡轮增压发动机,借鉴国产凯迪拉克CT6,2.0T动力第一大输出177kW/355Nm。装备的是10速手自一体变速箱。

网友评论 >

2019上半年最值得入

近年来,华为手机可以说实现了中国品牌的逆袭,根据今年第一季度的市场数据,华为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心