2018款奕泽IZOA新车降价 6款可选让利1.5万元

将本文分享至:

最近,二手车城编辑从丰田销售商处得知,店内奕泽IZOA现车销售,颜色可选,日前买车一小块车子型号可优惠1.5万元,感兴趣的朋友可以到店征询采办。 最近,二手车城编辑从丰田销售商处
最近,二手车城编辑从丰田销售商处得知,店内奕泽IZOA现车销售,颜色可选,日前买车一小块车子型号可优惠1.5万元,感兴趣的朋友可以到店征询采办。

最近,二手车城编辑从丰田销售商处得知,店内奕泽IZOA现车销售,颜色可选,日前买车一小块车子型号可优惠1.5万元,感兴趣的朋友可以到店征询采办,具体概况看下图:

奕泽IZOA

外貌方面,奕泽IZOA的全体采纳了繁杂的线条在车身上 率性 的勾画,从而看上去非常嚣张。奕泽IZOA前脸狭长的前大灯匹配下面条状向前气口,带来的运劲爆也是极端暴烈。

奕泽IZOA

动力方面,奕泽IZOA将搭载了丰田全新的2.0L人造吸气发动机,第一大功率为171马力,该发动机的紧缩比为13:1,热效能多达40%,峰值扭矩可以到达203牛 米。

网友评论 >

2019上半年最值得入

近年来,华为手机可以说实现了中国品牌的逆袭,根据今年第一季度的市场数据,华为

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心