外观部件“黑化” 奔驰X级黑色版官图

将本文分享至:

日前,奔驰X级特别版车型的官图发布,新车推出选装黑色套件,该套件的官方名称为“Black Paket”,直译为“黑色套件”。据悉,搭载套件的新车将于2020年3月正式投产。 日前,奔驰X级
日前,奔驰X级特别版车型的官图发布,新车推出选装黑色套件,该套件的官方名称为“Black Paket”,直译为“黑色套件”。据悉,搭载套件的新车将于2020年3月正式投产。

日前,奔驰X级特别版车型的官图发布,新车推出选装黑色套件,该套件的官方名称为 Black Paket ,直译为 黑色套件 。据悉,搭载套件的新车将于2020年3月正式投产。

 外观部件 黑化 奔驰X级黑色版官图

外观方面,奔驰X级黑色版车型保持了普通X级的整体外观设计,同时针对外观部件采用了黑化的处理,其中包括黑色中网、黑色前保险杠护板、熏黑式头灯、黑色侧踏板、黑色后保险杠以及全新造型的18英寸黑色轮圈等。此外,新车均保持了现款X级的设计,外观提供黑色/白色/灰色/蓝色/银色等颜色可供选择。

动力方面,奔驰X 350d 4MATIC搭载一台3.0T V6柴油发动机,最大功率190千瓦,峰值扭矩达550牛 米,传动系统方面匹配7速自动变速箱。

网友评论 >

出入口控制挺进智慧

智慧城市建设与安防行业发展紧密关联,相辅相成。各地如火如荼的智慧城市项目

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心