全新捷豹XEL对外公布 新车报价与图片看下文

将本文分享至:

目前,新款捷豹XEL正规到市场,这次公布五款汽车子型号号,售价区间为28.98-38.06万元。新款汽车外貌和内部装饰均有必定幅度调度。 目前,新款捷豹XEL正规到市场,这次公布五款汽车
目前,新款捷豹XEL正规到市场,这次公布五款汽车子型号号,售价区间为28.98-38.06万元。新款汽车外貌和内部装饰均有必定幅度调度。

目前,新款捷豹XEL正规到市场,这次公布五款汽车子型号号,售价区间为28.98-38.06万元。新款汽车外貌和内部装饰均有必定幅度调度,依旧装载2.0T涡轮增压发动机,配合8速手自一体变速箱。具体价格具体概况,请见下表:

新款捷豹XEL

最新捷豹XE向前气格栅以及保障杠均为最新设置,形象愈加扁平,四周与捷豹I-PACE车子型号类似,视线上更有冲撞力。最新的LED白日用车灯采用了 J 字刀片样式,营制出了愈加细腻的前脸。

新款捷豹XEL

最新捷豹XE的内部装饰设置和现金I-PACE车子型号较为类似,中间控制区上下两一小块采用了分屏式设置,这也是时下主流的车子内部装饰设置方向,上下两块中间控制屏搭配大大小实体旋钮与按钮操控。

动力方面,新款汽车将依旧采用2.0T涡轮增压发动机,并有两种功率可行选择,区别为300马力版本和250马力版本,传动体系仍然是8挡手自一体变速箱。底盘方面,悬架构造仍然是前双叉臂式自助悬架,后多连杆式独立悬架,何况后悬架为H臂构造的整合连杆。另外,新款XEL全系标配扭矩矢量分配体系。

网友评论 >

最高性价比的骁龙85

2019年下半年,随着新iPhone和华为mate手机的发布,新机趋势将达到顶峰。随着新

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心