补贴后售13.88

将本文分享至:

日前,东风启辰T60EV正式上市,新车共推出了4款车型,补贴后售价区间为13.88-15.68万元。外观方面,新车前脸采用全封闭式设计,中网部分使用了蓝色装饰板,内部还有三角形的花纹,增加车

日前,东风启辰T60EV正式上市,新车共推出了4款车型,补贴后售价区间为13.88-15.68万元。

 补贴后售13.88-15.68万元 东风启辰T60EV上市

外观方面,新车前脸采用全封闭式设计,中网部分使用了蓝色装饰板,内部还有三角形的花纹,增加车头的精致感。车灯部分和燃油车一样,属于 浓眉大眼 类型,搭配下雾灯区箭矢造型的LED日间行车灯,丰富了整个前脸的设计。内饰方面,新车和燃油版的相似,整体布局偏向驾驶位,中间一块悬浮屏幕是整个内饰的视觉重心。仪表盘采用8英寸液晶屏有两种主题背景显示,中控台上10英寸的触控屏幕拥有导航、在线音乐、语音识别等实用性配置。

动力方面,新车将配备最大功率163马力(120千瓦)的驱动电机,最大扭矩为250N m,电池组容量为60.7kWh,NEDC续航里程为442km。

网友评论 >

一批欧洲高科技项目

用移动VR/AR手套代替手柄,在虚拟世界拥有灵活的双手,不仅体验逼真,还精确到毫米

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心