途睿欧精心的设计 实用舒适为出行加分

将本文分享至:

一段完美的旅行体验中,最重要的因素究竟是什么?是提前做好的旅游攻略、是假期的长短、还是目的地…? 一段完美的旅行体验中,最重要的因素究竟是什么?是提前做好的旅游攻略
一段完美的旅行体验中,最重要的因素究竟是什么?是提前做好的旅游攻略、是假期的长短、还是目的地…?

一段完美的旅行体验中,最重要的因素究竟是什么?是提前做好的旅游攻略、是假期的长短、还是目的地 ?这些看似很关键的因素,其实都不是最重要的,最重要的还是旅行中的心情。带着一份好心情的旅行,会比空虚苦闷的旅行幸福;和自己喜欢的人一起旅行,会比一个人旅行收获更多的暖意。进入12月,虽然全国大部分地区都已经开启深冬严寒模式,但是也有一些地方依旧温暖如春。比如依旧 热情似火 的广东、海南,四季如春的云南,这些温暖的地方成了冬季度假旅游的圣地。

途睿欧精心的设计

在一趟完美的旅途中,除了带上一份好心情,还需要一个较为理想的出行方式为好心情加分。因此,在前往目的地的时候,舒适的出行方式是必不可少的,而实用舒适的途睿欧不失为出行的理想座驾。

途睿欧精心的设计
途睿欧精心的设计

途睿欧拥有宽敞的车内空间,其座椅采用2+2+3的大七座的设计,座椅间的空隙阔绰,且座椅能根据需要进行不同程度的调整。途睿欧第三排座椅能够根据不同的需求自由切换座椅模式,不仅能够放倒、翻折,而且还可以拆卸,充分满足旅途出行对空间的不同需求,使乘坐更加的舒适自由。不仅如此,途睿欧还配备了EATC自动恒温空调系统,第二排配备独立温控系统,前后空调分别由两套面板独立控制,给后排乘客更多自主权,控温更精准、更人性化,尤其在寒冷的冬季出行,舒适的空调是出行中最重要的辅助。

途睿欧精心的设计

都说 旅游在乎的不是目的地,而是沿途的风景以及看风景的心情 ,但如果沿途行驶时遇到车辆颠簸严重,给身体带来不适感,相信心情也不会太好。而途睿欧充分考虑到车辆的稳定性,特别配备了RAS后空气悬挂系统,可有效吸收来自路面的震动,保持车身平稳行驶,将车辆行车姿态自动调整为最佳,确保乘坐的舒适感,且这套RAS后空气悬挂系统在同级别中很少见。

途睿欧精心的设计

此外,为了避免车辆在雨雪天气行驶时轮胎打滑,途睿欧还加入了Bosch9.1版ABS+ESP系统,当车辆面临转向过度或不足问题时,能够自动重新分配给各个轮胎合适的制动力和驱动力,确保驾乘者的行车安全,为安全出行保驾护航。

冬季来临,你可以选择任何你想去的地方,去海边晒晒太阳、吹吹海风;去苍山洱海闲适漫步,这些都是非常惬意的。看到这,你是不是也准备叫上自己的旅伴,与途睿欧一起来一场暖心的冬日之旅了呢?

网友评论 >

一批欧洲高科技项目

用移动VR/AR手套代替手柄,在虚拟世界拥有灵活的双手,不仅体验逼真,还精确到毫米

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心