雪佛兰索罗德2500 HD Carhartt版首发

将本文分享至:

近日,雪佛兰基于全新索罗德2500 HD的Carhartt特别版首发。新车搭载了6.6升V8 Duramax柴油发动机,匹配艾里逊®10速自动变速箱。 近日,雪佛兰基于全新索罗德2500 HD的Carhartt
近日,雪佛兰基于全新索罗德2500 HD的Carhartt特别版首发。新车搭载了6.6升V8 Duramax柴油发动机,匹配艾里逊®10速自动变速箱。

近日,雪佛兰基于全新索罗德2500 HD的Carhartt特别版首发。新车搭载了6.6升V8 Duramax柴油发动机,匹配艾里逊 10速自动变速箱。

 雪佛兰索罗德2500 HD Carhartt版首发

此次发布的Carhartt特别版仅提供马赛克黑金属漆一种涂装,并且发动机盖进气口,车身侧面的Z71标识,发动机下护板,拖车钩和轮圈螺丝都采用了黑色喷涂。此外,Carhartt的品牌标识也出现在了车身侧面、车尾以及货斗的盖板上,车身也被金色装饰线围绕。新车内部的舒适性配置较为丰富,包括配备8英寸显示屏的车载导航系统,带加热功能的前后排真皮座椅和Bose 高级音响等。消费者还可选装无钥匙进入,上锁功能的中央扶手箱以及后排座椅下方的密码箱。

动力方面,该车搭载一台6.6升V8 Duramax柴油发动机,最大功率452马力,峰值扭矩1234牛 米,传动方面匹配了艾里逊 10速自动变速箱。

 

网友评论 >

苹果为何没赶上5G手

2019年,被称为5G智能手机元年。包括华为、小米、OPPO、vivo、三星在内的全球

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心