售12.59万元起 奇瑞星途

将本文分享至:

日前,奇瑞旗下高端品牌星途的全新紧凑型SUV——星途-LX正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为12.59-15.09万元。 日前,奇瑞旗下高端品牌星途的全新紧凑型SUV 星途-LX正式上市,
日前,奇瑞旗下高端品牌星途的全新紧凑型SUV——星途-LX正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为12.59-15.09万元。

日前,奇瑞旗下高端品牌星途的全新紧凑型SUV 星途-LX正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为12.59-15.09万元。

 售12.59万元起 奇瑞星途-LX正式上市

外观方面,星途-LX采用了全新的设计语言,看起来较为科幻、前卫。新车的前大灯组采用LED光源,内部日间行车灯与格栅底部的灯带相连接,形成了贯穿设计,也与上方的宽幅镀铬条形成了呼应,加强了层次感。内饰设计上,双12.3英寸屏幕是星途-LX最大的亮点,层次鲜明的中控台采用撞色设计,搭配触控空调面板、全新电子挡把、木纹和缝线皮革,整体质感和科技感都得到了保证。

动力方面,新车将搭载最大功率145kw的1.6T直喷发动机,峰值扭矩为290牛 米,传动系统方面匹配7速湿式双离合变速箱。

网友评论 >

新零售在改变我们的

开创全透明式消费场景、有温度的服务体验、以及让价格回归理性的直购模式

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心