外观更具科技感 日产IMk概念车官图发布

将本文分享至:

日前,日产IMk概念车的官图发布,据悉该车将在10月下旬开幕的东京车展期间正式发布。日产IMk概念车的设计很符合日本本土的K-Car市场,该车的长宽高分别为3434/1512/1644mm,它展示

日前,日产IMk概念车的官图发布,据悉该车将在10月下旬开幕的东京车展期间正式发布。

 外观更具科技感 日产IMk概念车官图发布

日产IMk概念车的设计很符合日本本土的K-Car市场,该车的长宽高分别为3434/1512/1644mm,它展示了日产未来城市车型的设计理念。新车前脸以及尾部采用了大量的LED灯组,视觉效果十分有科技感。这款车没有采用传统的外后视镜,取而代之的是A柱底部的摄像头。这已经不完全是概念化设计,目前在个别量产车上已经开始使用。IMk概念车配备了全玻璃化的车顶,这样可以让更多的光线进入车内。其车内造型遵循了极简主义风格,并大量使用触控部件。值得一提的是,该车采用的是无边框式的车内显示屏,十分科幻。

据了解,该车是一款纯电动车型,具体参数暂未得知,我们将持续关注。

网友评论 >

新零售在改变我们的

开创全透明式消费场景、有温度的服务体验、以及让价格回归理性的直购模式

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心