将10月份上市 全新一代北京现代ix25实车图

将本文分享至:

日前,我们从相关渠道获得了北京现代全新ix25到店实车图,新车采用最新的家族式设计,整体更加时尚。 日前,我们从相关渠道获得了北京现代全新ix25到店实车图,新车采用最新的家族式
日前,我们从相关渠道获得了北京现代全新ix25到店实车图,新车采用最新的家族式设计,整体更加时尚。

日前,我们从相关渠道获得了北京现代全新ix25到店实车图,新车采用最新的家族式设计,整体更加时尚。

 将10月份上市 全新一代北京现代ix25实车图

外观方面,全新现代ix25采用最新的家族式前脸设计,与全新胜达较为相似,并在网状进气格栅运用大量镀铬元素修饰,提升时尚感。同时,新车还配备了分体式大灯组,较有设计感。从侧面来看,新车车身线条更加趋于平缓,配合车窗边缘饰条,并采用双色车身设计,使车顶层次感较为明显。内饰方面,新车采用了更加时尚的设计风格,大面积的米色内饰搭配黑/红以及镀铬元素的点缀,让其整体居家气息有所提升。中控部分配备一块大尺寸屏幕,并运用大量烤漆面板修饰,提升科技感与时尚感。

动力方面,新车搭载最大功率115马力的1.5L自然吸气发动机,并可满足国六排放标准。更多信息,我们将持续关注。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心