限量700台 北京BJ80特别版正式上市

将本文分享至:

日前,北京BJ80特别版车型正式上市,新车将限量700台进行销售,售价为33.1949万元。
外观方面,新车外观继续延续现款车型的外观设计,但特别版会提供火焰红和极夜黑两种不同的配色供

日前,北京BJ80特别版车型正式上市,新车将限量700台进行销售,售价为33.1949万元。

 限量700台 北京BJ80特别版正式上市

外观方面,新车外观继续延续现款车型的外观设计,但特别版会提供火焰红和极夜黑两种不同的配色供消费者选择,也表明了新车特别版的身份。由于是特别版车型,新车在后视镜下方等多处都使用了特别版车型的专属LOGO,同时采用了特别的车身拉花,进一步在外观上与现款车型加以区分。新车多处还使用了镀铬饰件,增加了新车的豪华感。内饰方面,新车相较于基本版变化不大,但是还是可以看到新车的副驾驶手套箱上方以及座椅中央配有专属标识以及专属刺绣,座椅采用菱形缝线,车内顶棚使用麂皮包裹。此外中央多媒体系统及还配有专属的主题开机画面。

动力方面,新车搭载最大功率250马力的2.3T涡轮增压发动机,峰值扭矩350牛 米,传动系统方面匹配6速自动变速箱。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心