高配售49900英镑 Polestar 2英国售价公布

将本文分享至:

近日,沃尔沃旗下高性能电动子品牌Polestar的首款纯电动车型——Polestar 2英国售价公布,其高配版本车型的售价:49900英镑,预计将于2020年6月开始在英国交付。 近日,沃尔沃旗下高
近日,沃尔沃旗下高性能电动子品牌Polestar的首款纯电动车型——Polestar 2英国售价公布,其高配版本车型的售价:49900英镑,预计将于2020年6月开始在英国交付。

近日,沃尔沃旗下高性能电动子品牌Polestar的首款纯电动车型 Polestar 2英国售价公布,其高配版本车型的售价:49900英镑,预计将于2020年6月开始在英国交付。

 高配售49900英镑 Polestar 2英国售价公布

该高配版本将标配驾驶员辅助功能,包括主动制动、自适应巡航系统、车道保持辅助、并线辅助、车道偏离预警等,另外像360度全景摄像头、全景玻璃车顶、加热的方向盘以及Harman Kardon音响系统也都作为标准配置出现在配置单中。另外该车型还可选装性能包,其中包括Ohlins双流阀避震、Brembo前刹车系统以及20英寸4辐锻造铝合金轮圈等套件。

Polestar 2搭载了前后双电机四驱纯电驱动系统,综合最大功率为408Ps,最大扭矩为660N m,配备容量为78kWh的电池组, WLTP工况下的综合续航里程可以达到500km。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心