10月10日开启预售 长安凯程F70皮卡消息

将本文分享至:

近日获悉,长安轻型车旗下全新皮卡车型 长安凯程F70将于10月10日正式开启预售。作为皮卡车型,长安凯程F70最具特征的部分主要体现在前脸,亮黑色勾边的超大尺寸多边形进气格栅占

近日获悉,长安轻型车旗下全新皮卡车型 长安凯程F70将于10月10日正式开启预售。

 10月10日开启预售 长安凯程F70皮卡消息

作为皮卡车型,长安凯程F70最具特征的部分主要体现在前脸,亮黑色勾边的超大尺寸多边形进气格栅占据了车头很大的面积,内部则融入了镀铬的凯程英文名称 KAICENE 字样标识和两条镀铬饰条。格栅两侧,带有透镜的大灯组与格栅边框相接,且走势上挑,勾勒出怒视的表情。内饰方面,新车采用立体感十足的中控台、 标致气息 浓郁的中控按钮区、悬浮式中控大屏、撞色的扁矩形空调出风口、造型新颖的两辐式多功能方向盘,以及与标致现有车型相同的手动挡把等,都带来了较强的档次感。

动力方面,先期上市的车型搭载云内动力2.0T柴油发动机和江西五十铃2.5T柴油发动机,最大功率分别为150马力/129马力、峰值扭矩分别为350牛 米/320牛 米,二者均匹配6速手动变速箱。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心