家族最新设计 宾利全新一代飞驰售价289万元

将本文分享至:

日前,宾利全新一代飞驰的售价公布,其价格为289万元。新车将采用宾利家族的最新设计。外观方面,新车前脸部分的大面积直瀑式格栅营造出较强的威严感。大灯依旧是经典的分体式设

日前,宾利全新一代飞驰的售价公布,其价格为289万元。新车将采用宾利家族的最新设计。

 家族最新设计 宾利全新一代飞驰售价289万元

外观方面,新车前脸部分的大面积直瀑式格栅营造出较强的威严感。大灯依旧是经典的分体式设计,内部采用了矩阵式的LED光源,拥有更强的照明效果。同时新车车头的飞翼 B 字徽标(Flying B)进行了重新设计,由不锈钢材料手工抛光打造。车标在车辆解锁后会自动展开,并随大灯同步点亮。在双翼 B 形车标收起后,收纳口处会自动罩上宾利镀铬徽章。内饰设计部分,新车车内采用了大量的高档材质,以及许多创新的设计。比如在发动车辆时,仪表板饰面会旋转,露出数字显示屏,驾驶员可以使用其中的App、媒体和查看车辆信息。再次转动显示屏,将会显示出三个经典模拟表盘,周边镶嵌有镀铬边框。

动力方面,宾利全新一代飞驰将搭载6.0L双涡轮增压W12发动机,最大功率635马力,峰值扭矩900牛 米,传动匹配8速双离合变速箱。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心