推6款车型 长安欧尚X7预售7.99万元起

将本文分享至:

日前,长安欧尚旗下全新紧凑型SUV——欧尚X7的预售价公布,新车共推出6款车型,其预售价区间为7.99-11.99万元。 日前,长安欧尚旗下全新紧凑型SUV 欧尚X7的预售价公布,新车共推出6
日前,长安欧尚旗下全新紧凑型SUV——欧尚X7的预售价公布,新车共推出6款车型,其预售价区间为7.99-11.99万元。  日前,长安欧尚旗下全新紧凑型SUV 欧尚X7的预售价公布,新车共推出6款车型,其预售价区间为7.99-11.99万元。
 推6款车型 长安欧尚X7预售7.99万元起

外观方面,新车采用了六边形大尺寸前格栅,格栅内部波纹向两侧呈扩散状,长安欧尚云鹰LOGO通过银色镀铬条悬挂于格栅上方,在黑色背景的衬托下非常醒目。车身侧面来看,一条笔直的腰线贯穿整个车身,使该车张力十足。尾部方面,该车整体以横向线条为装饰主打,营造出了较强的层次感。内饰方面,新车内饰采用环抱式设计,并提供深/浅两种配色选择,中控台为大面积软包拼色搭配,并以银色饰条装点,营造出温馨活泼的视觉感受。前门板部分区域同样采用了软性包裹,层次分明,造型简洁流畅。

动力方面,其燃油版车型将搭载最大功率为178马力的蓝鲸1.5TGDI发动,峰值扭矩为265牛 米。传动方面匹配6速手动变速箱或7速湿式双离合变速箱。

网友评论 >

数字货币,没有绝对的

就先说比特币吧,应该有很多人知道,比特币刚出来那会,一文不值,就0.07美元,那时候,

我要提问

广告联系 | 报纸订阅 | 法律声明 | 网站地图 | 关于我们 | 友情链接 | 上海工商 | 举报中心

增值电信业务经营许可证 沪B2-20050348号 互联网视听节目服务(AVSP):沪备2014002 删稿联系邮箱:sheng6665588@gmail.com

版权所有 上海第一财经传媒有限公司

技术支持 上海第一财经数字媒体中心